TRUTHAHN-REZEPT
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Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen)
und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,
pfeffern und mit etwas Olivenöl einreiben.
Ofen auf 200`C einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250´C stellen, damit es ordentlich im Ofen brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Achtung etzt wirrrds ssschwierig !!!
Nach halm Schdunde öffnn, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskie Flasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
uhd die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndör.
Sisch waidere ffönff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann ..... unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan
un all sehn Minud'n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign
un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dasde nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droödem nitt fameidn,
fasuhn wida auf ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissssegaaal!!!!!!
Puuuh und jezz- 'n bischn schlaf....
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen - Rülps.